ぱしふぃっくびいなすは、このたび9月4日~11月9日の秋クルーズを発表いたしました。
秋号のテーマは ~海から眺める絶景の国~
肥ゆる秋空、秋雨の霧、霊峰富士、瀬戸の島々
海から眺める景色、それはもう絵本や浮世絵の世界に迷い込んだよう
皆さまにとっての絶景を探しに出かけませんか船旅で。
●びいなすマルシェ
今回のテーマは ~Meet Meats in Autumn~
元サロン・シェフの料理人が日本各地を回り生産者の熱い思いを肌で感じ、
国産のブランド牛・ポーク・地鶏を吟味して仕入れました。フランス料理や日本食のご夕食時、オードブルやメインメニューに 国内産のブランド牛・ポーク・地鶏を使った料理をご提供いたします。
ミートミーツインオータムに加えて・・・
・三崎マグロとともに、季節の恵みや料理長厳選の食材を使用した上品な味わいと繊細な盛り付けで仕上げた日本食ディナー「三崎マグロの彩り御膳」
・本州西部・四国・九州に囲まれた最大の内海である瀬戸内海。旬の食材を、和洋に拘らず味わっていただきたいという想いで仕上げた創作ディナー「瀬戸内協奏曲Concerto de Seto」のいずれかを各クルーズ中に1回ご賞味いただきます。
(※10/11発 秋の日本一周シーニッククルーズ・11/9発 秋の九州一周と瀬戸内海クルーズは2回)
また、春クルーズでご好評いただいておりました「Sweet on Wave」が秋クルーズにもかえってきました!(※秋クルーズの中の一部クルーズで開催となります。)